трикотажное ателье (студия трикотажа) "МИЛЕНА"
изготовление, ремонт, продажа трикотажных изделий и пряжи различного вида
+7961076 - 03 - 09
studiomari@mail.ru
Волгоград
Заказать звонок
400001 Россия Волгоградская область г Волгоград Калинина, 11
Контакты

Максимова  Марина Александровна
Максимова Марина Александровна
управляющий
Связаться по e-mail
Оцените нашу компанию

 
Продажа пряжи и товаров для рукоделия
Продажа пряжи и товаров для рукоделия Продажа пряжи и товаров для рукоделия Продажа пряжи и товаров для рукоделия Продажа пряжи и товаров для рукоделия

Продажа пряжи и товаров для рукоделия

Цена: по запросу руб 
Продажа пряжи и товаров для рукоделия



Дорогие рукодельницы и профессионалы!
Мы рады представить Вам Салон пряжи, товаров для рукоделия и вязания, где можно реализовать самые смелые идеи и желания.
Даже самые лучшие изделия, купленные в магазине, никогда не сравнятся со связанными трикотажными моделями, сохранившими тепло Ваших рук и частичку Вашей души.
Машинное вязание невозможно без пряжи для вязания, от этой составляющей зависит не только качество вязаной одежды, но и сам процесс машинного вязания и сохранности дорогостоящего вязального оборудования. Для вязания на вязальных машинах подходит не любая пряжа а специальная. Некоторые виды пряжи для ручных работ можно использовать и на машине, но в этом случае на упаковке с ручной пряжей будет специальная маркировка в виде нарисованной вязальной машины. Существуют некоторые виды пряжи без такой маркировки которые могут подойти и для машинного вязания, но для использования такого сырья нужно быть профессионалом. Пряжа для вязания в моточках не самый лучший вариант для машин - необходимо перематывать эти моточки на конуса или в специальные намотки с выходом нити из середины паковки для нормальной эксплуатации машины и вывяза деталей без брака. Совершенно не подойдет для машин пряжа для ручного вязания грубого прядения, мохер, сильно скрученная или жгутовая, буклированная пряжа или с обмоточным утолщением и тип. Самый идеальный вариант для вязального оборудования - это пряжа для вязания на бобинах № 32\2-28\2 текс. Тонкую нить применяют в нужное количество сложений, подбирая любую толщину и нет никакой необходимости заранее перематывать ее в несколько нитей на один конус (заправляют пряжу для вязания в нитенатяжитель едино, сразу с нескольких бобин). Пряжа в бобинах будет удобна, практична и выгодна всем мастерицам и профессионалам. Дело в том, что цена пряжи на бобинах на 50-85% дешевле аналогичной ручной пряжи в моточках. Вы сами можете в этом убедиться, сравнив стоимость одного и того же состава сырья (на примере полушерсти) в зависимости от указанного метража:
Машинная пряжа № 32/2 Текс, означает, что в 100 граммах пряжи (стоимостью 49 рублей) будет 1600 метров (т.е. 3200/2=32/2=1600метров). Обычно, даже на машине, 5 класса, эту пряжу вяжут в 4 нити, тогда расчет следующий: 1600:4=400м в 100 граммах;
Аналог по составу ручной пряжи за 100 грамм 300 метров (стоимостью 105 рублей).
А самое главное, приобретая одну бобину пряжи Вы сможете использовать ее в ручном, машинном вязании и рукоделии для различного назначения и огромного ассортимента изделий (от купальников до пальто, изменяя только количество сложения нитей).
Для вязальных машин важна так же и толщина пряжи для вязания, для каждого класса вязальных машин существует свой диапазон толщины пряжи (максимально ограничивается размером крючка иглы вязальной машины):
- Вязальные машины 3 класса позволяют применять самую толстую пряжу для вязания, толщина рассчитывается из веса пряжи, в 100 граммах пряжи для вязания должно быть от 100 до 300 метров длины;
- Вязальные машины 4 класса позволяют применять пряжу для вязания чуть тоньше, уже можно вязать пряжей в 100 граммах которой от 200 до 500 метров;
- Вязальные машины 7 класса рассчитаны на вязание самой тонкой пряжей от 500 до 800 метров в 100 граммах;
- Самый же распространенный класс вязальных машин это 5 класс, он не только самый распространенный, он еще и универсальный, на машинах 5 класса возможно применение пряжи для вязания от 300 до 700 метров в 100 граммах пряжи, хотя как показывает практика этот диапазон можно и расширить.

Немного поговорим о самой пряже для вязания, из чего она состоит и для чего применяется, у каждого мастера свои пристрастия и по этому выбирать все равно Вам.
Акрил - это синтетическое волокно, которое устойчиво к свету и различным химическим веществам, что очень положительно сказывается при стирке, акрил не ест моль, что тоже очень важно. Очень хороши такие качества акрила как упругость и прочность, устойчивость к усадке, в то же время акриловая пряжа достаточно мягкая и теплая.
Вискоза - это тоже синтетическое волокно, которое получают из целлюлозы, она мягка, приятна на ощупь, гигроскопична, при стирке обращаться с вискозой нужно очень аккуратно, не выкручивать и не растягивать.
Шерстяная пряжа для вязания очень хорошо сохраняет тепло, эластична мало сминается, но зато склонна к сваливанию и в чистом виде изделия из чистошерстяной пряжи колючие, что очень не нравится детям, да и не только детям. Стирка изделий из чистой шерсти требует специального подхода и применения спец средств, она не любит горячей воды, для просушки изделия нужно раскладывать на ровной горизонтальной поверхности.
Полушерстяная пряжа приятна на ощупь и эластична. Изделия из такого сырья получаются красивой расцветки и высокой износостойкости, мало покрываются катышками, держат форму и размеры (не деформируются), относительно мало пачкаются, и практически не мнутся, не требуют особого ухода, долго служат при правильном обращении, обладают хорошей гигроскопичностью и теплоизоляционными свойствами.
Мохер - это тоже натуральная пряжа для вязания спряденная из козьей шерсти, мохер хорошо красится, он очень пушистый, свитера и шарфы из мохера всегда были в моде. Существует специальный мохер для вязальных машин. Стирать вещи из мохера необходимо в воде комнатной температуры.
Альпака или лама, очень похожа на верблюжью шерсть, это очень дорогая пряжа для вязания, в чистом виде практически не применяется, ценится в основном за свою мягкость и устойчивость к сваливанию.
Ангора - эта пряжа для вязания производится из пуха кроликов специальной породы, в чистом виде не используется, очень мягкая и непрочная, очень хороша в сочетании с акрилом и шерстью.
Льняная пряжа производится соответственно из волокон льна, очень прочна и долговечна, хорошо подходит для легких летних моделей вязания.
Хлопковая пряжа для вязания в основном применяется для летних вязаных моделей, хлопок очень плотен, но не так прочен как лен, так что для жаркого лета, для легких летних моделей, которые дышат свежестью, пряжа для вязания из хлопка и льна незаменимая вещь.

В машинном вязание могут быть использованы только нити, склонные к упругой деформации. Прежде чем приступить к работе, необходимо выбрать толщину пряжи, а это зависит от назначения изделия и функциональности переплетений. В случае необходимости тонкую пряжу можно употребить, сложив в несколько нитей.


Пряжа
Характеристика
Применение
1
Пряжа №32/2 шерстяная, крученая, гребенного прядения.
Обладает высокой гигроскопичностью, теплозащитными свойствами, повышенной стойкостью. Отрицательное свойство - волокнистость (сваливаемость).
Рекомендуется для вязания всех видов изделий.
2
Пряжа №32/2 полушерстяная (смешанная)
Отличается высокой износостойкостью устойчивостью к деформациям, сваливанию и усадкам.
Рекомендуется для всех видов изделий.
3
Пряжа №32/2 синтетическая - акрил
Отличается высокой мягкостью упругостью, прочностью, устойчивостью к усадке.
Рекомендуется для многих видов изделий, особенно детского ассортимента.
4
Пряжа шерстяная аппаратная из давальческой шерсти.
Характеризуется рыхлостью, но более жесткая и неравномерная, чем пряжа гребенного прядения.
Рекомендуется только для вязания верхних трикотажных изделий.
5
Пряжа из восстановленной шерсти и синтетических волокон.
Характеризуется рыхлостью и пушистостью, но менее прочная, чем пряжа гребенного прядения.
Рекомендуется для верхних трикотажных изделий.
6
Пряжа хлопчатобумажная. Используется в основном крученная (№ 40/2, 34/2, 54/2).
Обладает высокой гигроскопичностью, прочностью и малой упругостью, в изделиях деформируется.
Рекомендуется для вязания верхних и чулочно-носочных изделий.
7
Нить металлизированная.
Продается в скрученном виде с вискозной или полушерстяной нитью.
Рекомендуется для вязания ажурных изделий, косынок, шарфов, платков.

Основным показателем, характеризующим пряжу по толщине, является ее метрический номер (№). Он определяется количеством метров данной нити в одном грамме пряжи. Например, возьмем пряжу № 32/2. Здесь метрический номер означает то, что в одном грамме этой пряжи 32 метра нити; через косую (в знаменателе) указано, во сколько концов скручена нить. Толщина нитей пряжи № 32/2 в 2 сложения - соответствует толщине одной нити пряжи № 15,6/2. Это важно знать в том случае, если основное полотно и отделку вяжут из пряжи различного качества.
Вот уже много лет наша компания специализируется на продаже качественной пряжи для машинного вязания от лучших мировых производителей и мы стремимся удовлетворить запросы любого покупателя. Широчайший ассортимент, моментальное реагирование на заказ, индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, гибкая система скидок и бонусов, приемлемые цены для каждого покупателя и т.п. – вот те принципы работы, которые делают нашу компанию привлекательной для розничного и оптового покупателя.
Сотрудничество с нашей компанией выгодно как крупным производителям, так и индивидуальным предпринимателям. В интересах наших клиентов мы предусмотрели удобную систему оптовой продажи пряжи по различным схемам и скидки от3% до 25%.
Представленная промышленная пряжа идеально подходит для создания всевозможных оригинальных моделей одежды на любой вкус и порадует даже самого придирчивого покупателя. Вы будете приятно удивлены огромным выбором и высоким качеством пряжи в бобинах, полагаясь на которое Вы будете твердо уверены в том, что изделия не выгорят, не полиняют и надолго сохранят свой первоначальный вид. Вся пряжа выпускается по ГОСТу и гарантирует качество, а лаборатории предприятия аттестованы на техническую компетентность. Мы представляем нашим покупателям лучших производителей по производству пряжи для машинного вязания (России, Беларусь, Италии, Германии, Швеции,Турции и т. д.).
Мы единственная организация, осуществляющая по желанию заказчика по символическим ценам услуги по пере моту пряжи, от моту от бобины необходимого количества сырья, раз моту с одной бобины на несколько конусов.
В нашем выставочном салоне Вы найдете большой выбор трикотажных (вязанных) изделий, выполненных из представленного на продажу сырья, сможете увидеть и ощутить как смотрится тот или иной вид пряжи в различных переплетениях и вариантах моделей.
Вы сможете заказать необходимые полотна и детали из выбранного сырья, а так же приобрести детали (остатки) трикотажных полотен для различных техник рукоделия (печворк, квилтинг и т. п.) из полушерсти по стоимости 15 рублей за 100 грамм.
У нас Вы сможете найти как необходимую пряжу, так и вязальное оборудование, запчасти, иглы для вязальных машин, приспособления, журналы и каталоги.

Если Вы любите вязать, то обязательно посетите наш салон.

Поверьте, мы Вас не разочаруем.

Здесь Вас не оставят без внимания.

Вы получите всю необходимую квалифицированную помощь, рекомендации и консультации по подбору сырья для осуществления Вашей задумки и профессионального исполнения.

От нас Вы обязательно уйдёте с покупкой и хорошим настроением, а цены приятно удивят Вас.

Сотрудничество с нами – это гарантия стабильно высокого качества реализуемой
продукции и постоянно обновляемый ассортимент.

Приходите в наш Салон и мы Вам будем очень рады!
Удачных покупок!


Интересующую информацию Вы можете получить в салоне:
г. Волгоград  400001,   Ворошиловский  район,   ул. Калинина  11,
телефон:    +7  (961) - 076 - 03 - 09



Смотрите также