трикотажное ателье (студия трикотажа) "МИЛЕНА"
изготовление, ремонт, продажа трикотажных изделий и пряжи различного вида
+7961076 - 03 - 09
studiomari@mail.ru
Волгоград
Заказать звонок
400001 Россия Волгоградская область г Волгоград Калинина, 11
Контакты

Максимова  Марина Александровна
Максимова Марина Александровна
управляющий
Связаться по e-mail
Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем:
Разработка и изготовление изделий фирменного стиля

Разработка и изготовление изделий фирменного стиля

Цена: по запросу руб 
Разработка и изготовление изделий фирменного стиля с использованием символики (униформа, спецодежда, корпоративно-
представительская, рекламно-подарочная, сувенирная и т. д.)

Корпоративная одежда является одной из «мелочей», формирующей первое впечатление о компании, которое производится лишь один раз. Бесспорно, каждому хочется, чтоб оно было положительным. Корпоративная одежда – спецодежда, униформа и т.д. служит определяющим элементом любой компании в глазах потенциального клиента еще до начала переговорного процесса. В зависимости от того, как одеты служащие компании складывается впечатление и о самой компании, ее возможностях и отношении к своим сотрудникам. И ее значение не следует недооценивать.
Независимо от того, что производит Ваша компания или какие услуги она оказывает, сотрудники, одетые в Вашу фирменную форму должны выделяться от других подобных компаний. Они должны выглядеть стильно, модно, опрятно и запомниться потенциальным клиентам. В настоящее время в мире образовалась хорошая тенденция одевать офисный персонал и работников в корпоративную форму. Многие компании уже давно оценили преимущества отличия от своих конкурентов не только своими товарами или услугами, но также и своей узнаваемостью. Иначе говоря, для своих служащих они приобретают корпоративную одежду на заказ.
Корпоративная одежда на заказ, созданная в едином стиле компании, привлекает внимание, запоминается, что несомненно является ее преимуществом перед конкурентами. Каждый посетитель обращает внимание, в первую очередь, на корпоративную одежду, по которой легко в торговом зале найти администратора или консультанта и обратиться за помощью. А размещение на корпоративной одежде фирменного логотипа – дополнительная реклама бизнеса.
Наше ателье готово производить корпоративную одежду на заказ для любых целей и существует множество организаций, фирменной одеждой которых являются изделия из трикотажа. Наше ателье активно сотрудничает с ними, а также с организациями, использующими трикотажную одежду в рекламных акциях.
Для своих заказчиков и постоянных клиентов Компания всегда готова обеспечить:
индивидуальный ассортимент изделий;
гарантированные поставки;
высококачественную продукцию;
предварительный заказ партий товара;
разнообразные схемы и гибкие условия сотрудничества;
доступные оптовые цены (до 60% от розницы), система скидок и бонусов.
Форма для персонала не должна быть жертвой моды. Начиная с подбора сырья и заканчивая качественной обработкой, мы учитываем индивидуальные особенности людей с разной комплекцией, возможность частой стирки, и, конечно же, удобство в ношении форменной одежды. Наша компания имеет большой опыт работы с различными заведениями, поэтому у нас есть множество отработанных моделей. По желанию клиента разрабатываем совершенно новую модель и выполняем образец. Чаще всего заказывают различные трикотажные жилеты, джемпера и жакеты с фирменной символикой. Изготовление таких изделий требует особого подхода, т.к. чаще всего выполняется на конкретного человека, а подбор модели, сырья и фурнитуры в этом случае должен отвечать особым требованиям. Наше Ателье разработает и изготовит специально для Вашей компании форму для персонала любой сложности. Наша работа начинается со знакомства с Вами (вашей маркой, офисом, заведением, компанией) и мы учитываем все интерьерные решения, общее направление Вашего бизнеса, цели, задачи и специфику и, несомненно, Ваши пожелания и требования. После утверждения всех особенностей, наш специалист выезжает к Вам в офис и снимает мерки с Ваших сотрудников. Дальнейшая работа осуществляется с примерками и выработкой идеальной посадки на фигуру. Наши мастера сделают максимум возможного для того, что бы Ваша марка (фирма) запомнилась потребителю как достойная и креативная компания, предоставляющая на рынок самый интересный товар или услугу. Мы рады пойти на встречу нашим клиентам, поэтому на большие заказы по изготовлению одежды для персонала и корпоративной одежды мы делаем разнообразные скидки. Вся корпоративная одежда на заказ изготавливается исключительно из высококачественных материалов, что обеспечивает ей великолепный внешний вид и долговечность.
В настоящее время на российском рынке наблюдается рост производства, в этом ключе для привлечения клиентов компании используют такие методы, как рекламная акция, в процессе которой потенциальный потребитель получает различные призы и подарки. Мы предлагаем рекламным компаниям корпоративную одежду на заказ для проведения всевозможных PR акций и сувенирную продукцию. Вряд ли проводится сегодня корпоративное мероприятие, без использования фирменных изделий из трикотажа. Это могут быть различные шапочки, шарфы и прочие небольшие, но функциональные подарки. Как правило, в таких случаях требуются небольшие партии продукции, изготовление которых должно осуществиться в минимальные сроки. Мы готовы такую работу выполнить в срок и качественно. Основным моментом в разработке и изготовлении подобной продукции является низкая себестоимость и функциональность подарочного изделия. Наши специалисты могут придумать, разработать и изготовить подобную продукцию большими тиражами, в первую очередь делая акцент на качестве, с которым потребитель в дальнейшем будет ассоциировать Вашу марку.
По сравнению с другими производителями, изготовленные нами изделия, при правильной эксплуатации и уходе служат намного дольше. Изготовление на современном импортном оборудовании со строгим соблюдением технологии и технических параметров, а так же с применяемыми прогрессивными методами обработки и высококачественными материалами позволяет изделиям обойтись без ремонта и реставрации.
Отличительные преимущества нашей компании - это:
собственные современные производственные мощности с разнообразными направлениями для изготовления моделей любого уровня сложности;
разработка и производство моделей (коллекций) в единственном экземпляре и небольшими партиями;
сертификаты качества на продукцию;
система Direct mail, позволяющая доставлять продукцию непосредственно потребителю;
строгий контроль качества изделий на всех этапах производства;
команда высококлассных профессионалов с огромным опытом и авторскими разработками.

Искренне надеемся, что все наши преимущества и мобильность в сочетании с индивидуальностью, практичностью, оригинальностью и комфортом привлекут Ваше внимание и приглашаем посетить наш выставочный салон по адресу:

г. Волгоград  400001,   Ворошиловский  район,   ул. Калинина  11,
телефон:    +7  (961) - 076 - 03 - 09

В салоне постоянно действует выставка – продажа трикотажных изделий, осуществляется прием заказов на изготовление моделей различного ассортимента и полуфабрикатов, ремонт и реставрацию любого уровня сложности.



Компания «МиЛена» будет рада длительному и плодотворному
сотрудничеству с Вашей компанией!


Смотрите также