трикотажное ателье (студия трикотажа) "МИЛЕНА"
изготовление, ремонт, продажа трикотажных изделий и пряжи различного вида
+7961076 - 03 - 09
studiomari@mail.ru
Волгоград
Заказать звонок
400001 Россия Волгоградская область г Волгоград Калинина, 11
Контакты

Максимова  Марина Александровна
Максимова Марина Александровна
управляющий
Связаться по e-mail
Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем:
Ремонт, реставрация, обновление трикотажных изделий
Ремонт, реставрация, обновление трикотажных изделий

Ремонт, реставрация, обновление трикотажных изделий

Цена: по запросу руб 
Ремонт, реставрация, обновление трикотажных изделий

Вещи как друзья и один старый друг лучше новых двух. Вещи как музыка и они напоминают нам о замечательных моментах жизни, воспоминания о которых могут поднять настроение даже в самый пасмурный день. При этом все заинтересованы, чтобы одежда, которая удобна, красива и привычна, служила нам как можно дольше, ведь поиск и выбор новой подходящей одежды всегда требует довольно много сил, средств и времени. Вероятно поэтому так жалко расставаться с вещами, которые так много для нас значили и к сожалению со временем пришли в негодность.
А в гардеробе каждого из нас очень много трикотажных изделий, т.к. они приятны на ощупь, хорошо сидят по фигуре и отлично носятся. Несмотря на все свои положительные качества, трикотажная одежда, как и любая другая, может изнашиваться и повреждаться. У каждого человека есть любимый свитер, кардиган, палантин, футболка или любая другая трикотажная вещь, с которой не хочется расставаться. Этого и не нужно делать, не расстраивайтесь и не спешите выбрасывать, увозить на дачу или прятать на дальнюю полку любимую одежду. Не стоит спешить менять гардероб, если есть вещи, которые могли бы радовать душу еще много лет, ведь при любом повреждении изделия Вы можете обратиться к специалистам и помочь своей любимой модели обрести вторую молодость.
Ремонт и реставрация трикотажных изделий очень востребованная услуга, но будьте внимательны: не каждое ателье, производящее ремонт трикотажных изделий обладает современным оборудованием, высококвалифицированными мастерами и прочими необходимыми составляющими, позволяющими выполнять такой вид работ на должном высоком профессиональном уровне. Ремонт трикотажа –очень ответственное мероприятие и в наше время достойно и качественно получить услуги возможно только в специализированных трикотажных ателье, но таких очень мало (из-за огромных материальных вложений и затрат на содержание) и их практически не найдешь!
Обратите внимание, что ателье, выполняющие услуги по ремонту швейных изделий, находятся практически в каждом здании, но ценящие свою репутацию мастерские и уважающие свое имя портные практически не берутся за ремонт трикотажных вещей. И именно это еще раз доказывает, что выполнение любых действий с трикотажными изделиями - сложное, специфическое и трудозатратное дело, требующее особого профессионализма, специальных навыков и знаний (множество основ, правил, нюансов, «мелочей» и особенностей которые в пособиях и инструкциях не прописываются и никогда не упоминаются, а познаются только длительным практическим путем), чутья, желания и большого опыта!
Поэтому, если Вы обнаружили в своих трикотажных изделиях дефекты и проблемы, а любимая вещь потеряла внешний вид и актуальность - Вам требуется только обратиться за помощью в наш комфортабельный салон и отдать их в руки профессионалов! Вас всегда радушно встретят, проконсультируют и окажут помощь высокопрофессиональные мастера (стаж более 25-и лет), трепетно и ответственно относящиеся к своему любимому делу, с постоянным поиском новых решений и подходов. Вы непременно высоко оцените профессионализм, желание помочь и радушие наших сотрудников!
Мы гарантируем оперативное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагаем несколько вариантов решений проблем опираясь на Ваши требования, предпочтения и пожелания.
Сроки обслуживания клиентов зависят от категории сложности заказа (необходимого соблюдения технологических параметров) и желаний клиента, а по индивидуальной согласованности с заказчиком возможно срочное выполнение.
Мы максимально оперативно решаем практически любые задачи и выполняем ремонт любой сложности самого разнообразного ассортимента трикотажных изделий: верхнего и бельевого, чулочно-носочного и перчаточного, головных уборов и аксессуаров и т.п.
Лучшие мастера своего дела выполняют огромное количество ремонтно-реставрационных и восстановительных работ любого уровня сложности на трикотажных изделиях:
увеличение или уменьшение объема различными см особами
за ужение основы и рукавов
укорачивание вязанных и трикотажных изделий с сохранением первоначального вида (машинный или ручной способ)
укорачивание низа изделий и рукавов любой сложности с переносом отделок, манжет и дополнительных деталей
изменение длины изделия и рукавов (удлинение за счет припусков на подгиб, надставок, вязаных и текстильных дополнительных деталей и т.д.)
реставрация, перемещение и укрепление дополнительных деталей
корректировка пройм, плечевых, рельефных швов и т.п.
корректировка боковых швов (устранение перекоса изделия)
вставки из текстильных материалов, замена ластовиц и вытертых деталей
восстановление формы выреза, воротников и дополнительных деталей
изменение формы горловины воротников и дополнительных деталей
укрепление и реставрация краев изделия, рукавов, отделочных деталей
перекрой, перелицовка и доработка отдельных деталей
перекрой пром, рукавов
частичный или полный перекрой с изменением размера, форм, силуэтов, модели
обновление изделия или отдельных элементов
перелицовка изделия
изготовление и замена различных видов манжет, воротников, планок, беке, кокеток и те. пл.
восстановление функций различных переплетений
влажно-тепловая обработка изделий после стирки и химчистки с восстановлением формы, размеров и функциональности
подрой, обработка, сборка и отделка изделий и деталей из трикотажных полотен (машинный или ручной способ)
удаление шиллинга на изделии (закатанных участков)
выправление затяжек
устранение зацепок
поднятие спущенных петель
устранение стрелок
удаление разрывов, прорезов, прожогов, подпалин, дырок, молевых повреждений ( места проеденные молью) и т.п.
восстановление кеттельного шва
восстановление петельной структуры полотна (разрывы и потертости различного происхождения)
эксклюзивная художественная штопка и вышивка по трикотажу на повреждениях различной сложности (разрывы, потертости, пятна, затяжки, спущенные петли и т. д.
замена молний, пуговиц, крючков, отделочных деталей, вешалок, кнопок и т. п.
консультации и рекомендации специалистов по различным вопросам
и многое - многое другое
Принцип нашей успешной и востребованной деятельности заключается не в количестве, а в индивидуальности и безупречном качестве по демократичным ценам. Использование высококачественного разнообразного сырья и фурнитуры, современного специализированного оборудования и приспособлений, применение новых методов и технологий, строгий контроль качества, команда высококлассных профессионалов и быстрая мобильность производства, позволяют постоянно расширять ассортимент услуг и направления, увеличивать объемы и соответствовать мировому уровню.
Услугами по ремонту и восстановлению трикотажной одежды различного уровня сложности пользуются как индивидуальные потребители, так и торговые представители магазинов, бутиков, ТЦ и т.п. Все наши постоянные клиенты гарантированно получают скидки, бонусы и бесплатные консультации. Особо выгодные условия делового сотрудничества получают торговые организации - имея право обслуживания у нас по оптовым ценам с гибкой системой скидок, своим покупателям они могут предложить предоставленные нами «Купоны» на привилегию выполнения ремонтных работ со скидкой до 20%. Кроме этого, при условии заказа партии ремонтных работ наши профессионалы осуществляют выезд к клиенту.
Практически все наши клиенты с благодарностью единодушны в своих отзывах, что наши специалисты творят чудеса, а предпочтение по дальнейшему обращению они без раздумья отдадут только нам. По рекомендациям друзей, родственников и знакомых многие новые клиенты приходят уже с уверенностью в доверии только к нашим специалистам и с фразой, что только мы сможем им помочь!

Приходите, и мастера с удовольствием продлят жизнь Вашей любимой трикотажной модели, а Вы не пожалеете и присоединитесь к огромному количеству наших постоянных клиентов, друзей и поклонников, которые теперь обращаются только к нам по разносторонним вопросам!

Результат восстановления изделия (вид до и после ремонта):
петельной структуры полотна (разрыв с роспуском 3-х рядов петель)
переплетения и кеттельного шва воротника (отсоединение с роспуском петель)






Интересующую информацию Вы можете получить в салоне:
г. Волгоград  400001,   Ворошиловский  район,   ул. Калинина  11,
телефон:    +7  (961) - 076 - 03 - 09


Смотрите также