трикотажное ателье (студия трикотажа) "МИЛЕНА"
изготовление, ремонт, продажа трикотажных изделий и пряжи различного вида
+7961076 - 03 - 09
studiomari@mail.ru
Волгоград
Заказать звонок
400001 Россия Волгоградская область г Волгоград Калинина, 11
Контакты

Максимова  Марина Александровна
Максимова Марина Александровна
управляющий
Связаться по e-mail
Оцените нашу компанию

 
Рекомендуем:
Обучение машинному и ручному профессиональному вязанию
Обучение машинному и ручному профессиональному вязанию Обучение машинному и ручному профессиональному вязанию Обучение машинному и ручному профессиональному вязанию

Обучение машинному и ручному профессиональному вязанию

Цена: по запросу руб 
ОБУЧЕНИЕ

Вы только делаете первые шаги в мир ручного вязания или желаете усовершенствовать свое мастерство, узнать о любимом хобби много нового, проявить себя с творческой стороны и воплотить в жизнь свои идеи, - с помощью опытных профессионалов вязание станет для Вас легким и увлекательным занятием!

Высококвалифицированные мастера (преподаватели) с опытом практической работы более 30-и лет помогут пройти увлекательный путь от первой набранной петли и обучения начальным навыкам до сложных техник вязания и сборки изделия. Все занятия основаны на отработке практических навыков с предоставлением подробных методических материалов и с раскрытием секретов мастерства (множество основ, правил, «мелочей» и особенностей которые в пособиях и инструкциях по вязанию не прописываются и никогда не упоминаются, а познаются только практическим путем)
специалисты Студии трикотажа
проводят обучение по Вашему выбору и предлагают следующие программы :

1-й курс обучения (спицы): включает в себя основы вязания, технологии выполнения изделий
по выкройке и по расчётам (головные уборы, свитера, жакеты, топы, юбки, шали, сувениры, вязание из фрагментов, и т. д.). Чтение схем, разбор описаний по журналам, сложности и нюансов при вязании конкретного изделия. Вязание изделий по кругу. Вязание с помощью стеков (Спицы). Занятия в группе 1 раз в неделю, продолжительность урока 3 часа, оплата 1500 рублей в месяц;

1-й курс обучения (крючок): включает в себя основы вязания, технологии выполнения изделий по выкройке и по расчётам (головные уборы, свитера, жакеты, топы, юбки, шали, сувениры, вязание из фрагментов, и т. д.). Чтение схем, разбор описаний по журналам, сложности и нюансов при вязании конкретного изделия. Занятия в группе 1 раз в неделю, продолжительность урока 3 часа, оплата 1500 рублей в месяц;

2-й курс обучения: включает в себя знакомство с такими видами вязания как: "ирландское кружево" и вязание "на вилке". Ассортимент изделий разнообразный. Занятия в группе 1 раз в неделю, продолжительность урока 3 часа, оплата 1500 рублей в месяц;

3-й курс обучения: предлагает изготовление изделий в технике "составное полотно", "ирландское кружево", (пончо, жакеты и пальто из обвязанных кусочков драпа, кожи, замши, кожаные жилеты, юбки, туники, платья в смешанной технике и т.д.). Занятия в группе 1 раз в неделю, продолжительность урока 3 часа, оплата 1500 рублей в месяц;

Семинары для умеющих вязать: проходят 2 раза в месяц продолжительностью 2 часа . На семинарах предлагаются новые разработки, технологии, модели, выкройки, расчеты, помощь и консультации по вопросам изготовления Вашего задуманного изделия и возникших проблем. Оплата каждого семинара 400 рублей;

Индивидуальные занятия: в удобное время, в определённом скользящем графике по предварительной договорённости. Занятия могут носить как одноразовую консультативную встречу для решения Ваших вопросов и проблем, а также и занятия по любой выбранной Вами программе. Оплата 600 рублей за 2 часа индивидуального обучения.
Занятия проходят в утреннее и вечернее время группами 4-5 человек. Начало занятий – каждый месяц по мере формирования группы.

Общение с квалифицированным специалистом и индивидуальный подход (по доступным ценам) сэкономят время, деньги и нервы, а вязание станет для Вас легким и увлекательным занятием, с реальным воплощением в жизнь Ваших идей и желаний!

Обучение производится в порядке очередности по предварительной записи


Интересующую информацию Вы можете получить в салоне:
г. Волгоград, Ворошиловский р-н, ул. Рабоче-Крестьянская, 4
и по телефону: (8442) 95-66-27




СТУДИЯ ТРИКОТАЖА

предлагает установку, обслуживание
и индивидуальное практическое обучение (консультации)
профессиональному машинному вязанию
на оборудовании модели SILVER REED

Сегодня все желающие научиться вязать, пытаются найти качественную информацию в различных источниках (электронные книги, видео-уроки, журналы, инструкции, форумы, руководства) и, в действительности, в них есть доля полезной информации, а с их помощью Вы сможете разрешить некоторые вопросы и проблемы. Но, к сожалению, абсолютное большинство материалов по вязанию не могут на практике показать «КАК ЭТО ДЕЛАТЬ» и проконтролировать ПРАВИЛЬНОСТЬ Ваших действий!
При наличии суперсовременной машины и кое-каких базовых знаний Вы не сможете добиться реальных профессиональных результатов, вязать грамотно и с удовольствием, стать известным и востребованным специалистом с достойным заработком, если
у Вас нет практических навыков и хорошего наставника!

Для тех кто делает первые шаги или желает усовершенствовать свое мастерство в мире профессионального машинного вязания и творчества - специалисты Студии трикотажа «МИЛЕНА» проводят обучение по Вашему выбору (Полным или сокращенным курсом, а так же разовыми консультациями).
Высококвалифицированный мастер с опытом практической работы более 25-и лет, обучает лично Вас (на дому) на вашей вязальной машине, передает опыт, знания и премудрости машинного вязания (множество основ, правил, «мелочей» и особенностей которые в пособиях и инструкциях по вязанию не прописываются и никогда не упоминаются, а познаются только практическим путем), научит чувствовать и принимать правильные решения, не делать и своевременно исправлять сделанные ошибки.

В дальнейшем, наши «ученики» получают бесплатные консультации и рекомендации не только по работе на вязальной машине, но и по вопросам подбора сырья, проектирования, конструирования-моделирования, технологии вязания, обработки полуфабрикатов, сборки (пошива) и отделки трикотажных изделий.
Покупая вязальную машину Вы можете не переживать о правильной установке — профессиональная сборка, подключение, пуск-наладка и апробация мастером — это залог дальнейшей успешной Вашей деятельности и гарантия четкой работы всех частей и приспособлений дорогостоящего оборудования. В процессе работы Вам несомненно придется столкнутся с наладкой, профилактикой и ремонтом оборудования и тут Вам смогут оказать помощь квалифицированные мастера своего дела.


Общение с квалифицированным специалистом и индивидуальный подход
(по доступным ценам) сэкономят время, деньги и нервы, а вязание станет для Вас легким и увлекательным занятием с реальным воплощением в жизнь Ваших идей и желаний!


Обслуживание и обучение на дому производится
в порядке очередности по предварительной записи







Интересующую информацию Вы можете получить в салоне:
г. Волгоград, Ворошиловский р-н, г. Волгоград  400001,   Ворошиловский  район,   ул. Калинина  11,
телефон:    +7  (961) - 076 - 03 - 09

Смотрите также